En Fet i Net ofrecemos un servicio de limpieza especializada para academias, diseñado para mantener limpios, seguros y cómodos los espacios de actividades educativas y extracurriculares. Sabemos que la imagen de una academia es clave para transmitir confianza, y un espacio limpio es una parte fundamental de la misma.
Si se trata de una escuela de idiomas, academia de revisión, centro de educación artística o de actividades, nos adaptamos al ritmo y a las necesidades específicas de su centro.
Ofrecemos un Plan de limpieza personalizado para cada centro, teniendo en cuenta el uso de los espacios, el número de estudiantes, la edad y las horas de funcionamiento. Cubrimos todas las áreas con rigor y atención al detalle.
Si está buscando una empresa de confianza para mantener su academia limpia y acogedora, en Fet i Net le ofrecemos un servicio flexible, eficiente y personalizado.
Solicita más información ahora
¿Con qué frecuencia se debe hacer la limpieza de una academia?
Depende del volumen de actividad, pero recomendamos la limpieza diaria de las aulas y las áreas comunes, y una limpieza profunda regular.
¿Es posible hacer la limpieza entre franjas horarias?
Sí, podemos intervenir entre los turnos de mañana y tarde, o en horas de menor afluencia.
¿Usas productos seguros para entornos educativos?
Sí, todos nuestros productos están aprobados para espacios de uso intensivo y con personas sensibles (niños, jóvenes, adultos con alergias).
¿Haces limpiezas puntuales o reforzadas?
Sí, ofrecemos servicios puntuales para los períodos de exámenes, eventos o antes de la reapertura después de los días festivos.
En Fet i Net, ofrecemos un servicio de limpieza diseñado específicamente para espacios de trabajo compartidos, con protocolos adaptados a su alta rotación de usuarios y a la diversidad de usos.
En Fet i Net, ofrecemos un servicio de limpieza especializado para centros educativos, adaptado a las necesidades específicas de cada etapa e instalación.
Servicio de limpieza especializado para restaurantes, bares, cafeterías y cocinas profesionales, adaptado a las exigencias del sector de la restauración.